Si sono sfidati martedì a Caserta i migliori barman di tutta la Campania aderenti all’ Aibes, l’ unica associazione nazionale riconosciuta del settore: sede della tenzone del circuito regionale, è’ stata il Palazzo del Gusto della famiglia Bugetto, in via Battisti. La tappa è stata la quarta del tour campano con il quale l’Aibes sta selezionando i finalisti per il campionato nazionale, dopo Somma Vesuviana, Ischia e Vico Equense. Appassionati e sostenitori sono andati alla ricerca alla ricerca dell’ After Dinner giusto e incoronato il vincitore. Una parte dei giurati ha seguito le preparazioni della ricetta depositata da ciascuno dei concorrenti mentre altri giurati hanno atteso di giudicare aspetto visivo e colore, olfatto, gusto, presentazione e decorazione della bevanda sottoposta alla loro attenzione. In gara, anche l’enfant du pays…ovvero Ermanno Billy Bugetto, già campione regionale 2011, decretato vincitore della tappa e destinato, quindi, a rappresentare la Campania al prossimo contest nazionale. La ricetta presentata da Ermanno è stata Moonlight *1 una variante della ricetta internazionale dell ‘Alexander con Tequila Reposado e Apricot Brandy .