Grande soddisfazione negli ambienti dell’agricoltura della Campania e di Terra di Lavoro, per il prestigioso riconoscimento internazionale per Monte della Torre. L’olio extravergine di oliva casertano, prodotto dall’azienda agricola di Francolise, infatti, è stato premiato come il migliore olio bio alla XIX edizione del Premio Internazionale Biol 2014, assegnato a Castel del Monte (Andria). L’olio campano è stato giudicato da una giuria di esperti internazionali come il migliore in assoluto dell’ultima annata tra i 425 oli in gara, giunti da 17 Paesi nel mondo. L’azienda “Monte della Torre” si trova sulle colline di Francolise, ha un’estensione di 20 ettari ed è specializzata nella produzione di olio extravergine. Gestita dalla famiglia Marulli, è presente sul territorio fin dagli inizi del1600 e può vantare alberi ultracentenari, tra cui l’Olivastro di Caserta e la Pignarola insieme al Frantoio, al Leccino e al Pendolino. Soddisfazione espressa anche dal presidente di Confagricoltura Caserta, Raffaele Puoti, “Questo premio testimonia, ancora una volta, che l’assoluta maggioranza delle aziende presenti sul territorio casertano lavora in modo serio e qualificato per una produzione di altissima qualità, utilizzando materie prime genuine uniche al mondo e attrezzature di ultima generazione, nel rispetto delle più antiche tradizioni.