“Pesce d’aprile” gastronomico il 1° aprile presso il Quartum store di Quarto (Na). Non poteva, infatti, avere titolo diverso il quarto appuntamento del ciclo di cene in bottaia “Una Stella in Cantina” creato dalla giornalista Laura Gambacorta che avrà come tema crostacei e pesce azzurro. Questa volta a deliziare gli ospiti della cantina flegrea con la sua cucina di mare sarà l’esperto Peppe Guida, chef dell’Osteria Nonna Rosa di Vico Equense, che si fregia della prestigiosa stella Michelin già da parecchi anni. Dopo i piatti a base di alici, gamberi, succo di crostacei e dopo la zuppa di pesce azzurro la cena si chiuderà in dolcezza con una deliziosa pastiera con salsa di agrumi. A completare l’opera provvederanno l’Asprinio Spumante brut V.S.Q., la Falanghina Campi Flegrei Doc 2013 che verrà presentata in anteprima e la Grappa di monovitigno di falanghina delle Cantine Di Criscio.
Menu
Zeppola di cavolfiore, burro e alici
Asprinio Spumante brut V.S.Q.
Battuto di gamberi, ricotta e mandarino
Asprinio Spumante brut V.S.Q.
Briciole di grano, succo di crostacei e lime
Falanghina Campi Flegrei Doc 2013
Zuppa di pesce azzurro, patate, limone e camomilla
Falanghina Campi Flegrei Doc 2013
Pastiera con salsa di agrumi
Grappa di monovitigno di falanghina
Costo serata: 40 euro (vini inclusi)
Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo
Info e prenotazioni:
Rosa Di Criscio
Mob. 335 5479723
Email: quartumstore@gmail.com