Sab. Nov 2nd, 2024

pizzaMartedì 25 marzo alle ore 19,30 appuntamento originalissimo alla pizzeria La Dea Bendata di Pozzuoli dove approderanno diversi campioni di Subbuteo del C.C.T. Eagles Napoli, capitanati dal pluricampione del mondo Massimo Bolognino. L’evento, organizzato dal patron della pizzeria flegrea Ciro Coccia in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta, inizierà con un’esibizione dei campioni più giovani della scuola napoletana di calcio da tavolo e proseguirà con un’appassionante sfida tra Bolognino e i prenotati alla serata. Chi riuscirà a parare il tiro del pluricampione del mondo riceverà il rimborso del ticket della cena degustazione.

Terminata la sfida partirà il percorso degustativo con i rinomati fritti e pizze di Coccia impreziositi dalle diverse tipologie di pomodori dell’azienda “casa Barone” di Massa di Somma. In abbinamento l’Asprinio d’Aversa doc Metodo Classico Extra Brut e il Gragnano della Penisola Sorrentina doc 2013 dell’azienda flegrea  Grotta del Sole

 

Menu

Arancini, crocché e calzoncini ripieni

Montanara con passata di pomodorini del piennolo

Margherita con mozzarella di bufala, conserva di pomodorini del piennolo e olio evo

Marinara con passata di pomodorini gialli, alici di Cetara e olio evo

Ciambelline ricoperte di cioccolato fondente artigianale o pistacchio artigianale 

 

In abbinamento:

Asprinio d’Aversa doc Metodo Classico Extra Brut – Grotta del Sole

Gragnano della Penisola Sorrentina doc 2013 – Grotta del Sole

 

Ticket cena: 20 euro (vini inclusi)

 

Info, prenotazioni

Laura Gambacorta

cell. 349/2886327

email: laugam@libero.it

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.