Keisuke Aramaki, giovane chef nipponico del Sushi Bar&Restaurant di ROMEO hotel a Napoli, sarà l’ambasciatore della cucina giapponese a Sochi in Russia in occasione della XXII edizione dei Giochi Olimpici Invernali. Dal 17 al 19 Febbraio sarà infatti presente nel villaggio che ospita le Olimpiadi, che per la prima si svolgeranno in questo Paese, e porterà la sua esperienza e la sua grande passione per la cucina durante la manifestazione sportiva invernale più importante dell’anno. Originario di Saitama, lo chef Keisuke Aramaki, classe 1972, apprende tutte le tecniche di preparazione e cottura della cucina giapponese per perfezionarsi ulteriormente in Italia dove di trasferisce nel 2003, completando un percorso che fonde l’esperienza cultural-gastronomica dei due Paesi. Nei suoi piatti tutti i profumi e le consistenze della cucina del Sol Levante, sapori decisi ma sempre equilibrati, si fondono con i sapori e le tecniche apprese in Italia, dando vita a piatti che sono perfetta sintesi tra tradizione ed innovazione, espressione di una armoniosa combinazione tra Oriente ed Occidente. Dal 2008 è lo chef del Romeo Sushi Bar&Restaurant.