Mercoledì 26 febbraio alle ore 20,00 la Pizzeria La Dea Bendata di Pozzuoli (Na), in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta, organizza una serata in cui si celebrerà il matrimonio tra i sapori campani e quelli umbri. Saranno infatti i prodotti di entrambe le regioni a impreziosire le pizze del maestro Ciro Coccia, che nel suo locale da poco inaugurato in terra flegrea sta facendo un lavoro di selezione delle materie prime che non ha nulla da invidiare a quello intrapreso già da tempo dal fratello maggiore Enzo, patron della celebre PizzAria La Notizia di Napoli. Per “par condicio” la serata che sarà aperta con gli apprezzati fritti della tradizione napoletana si concluderà con i sapori umbri dei tocchetti di pecorino stagionato di Norcia. Partners della serata saranno l’azienda Brancaleone da Norcia (www.brancaleonedanorcia.it) presente con formaggi e salumi e il Birrificio San Biagio (www.sanbiagio.com) che accompagnerà l’intero menu con diverse tipologie di birre artigianali.
Menu
Arancini, crocchè e montanarine
Pizza porcini e prosciutto cotto alla brace
Pizza salame di cinghiale, crema di zucca e scaglie di pecorino
Tocchetti di pecorino stagionato di Norcia Brancaleone da Norcia
In abbinamento le birre artigianali San Biagio:
Gaudens
Verbum
Aurum
Monasta
Ticket di partecipazione: euro 18,00 (birre incluse)
Ingresso solo su prenotazione
Info, prenotazioni e contatti stampa:
Laura Gambacorta
349 2886327