I celiaci napoletani, da oggi, sapranno dove poter consumare piacevolmente ed in piena sicurezza il pranzo e la cena. Al Mama Eat, il buffet non sarà più off limits. Tra le specialità anche la fritturina, con i crocché a metro, una assoluta prelibatezza di casa, ottenuta mescolando patate, prezzemolo, pepe e parmigiano. Ed inoltre, gli arancini, al ragù ed al pistacchio tritato. Mama Eat, già presente a via Manzoni, e ora anche con il punto di via Enrico Alvino, da anni fa del gluten free una caratteristica della propria cucina, senza però dover rinunciare ai piaceri della tavola e soprattutto della compagnia. Infatti, i Mama Eat sono la giusta soluzione per chi vuole trascorrere una piacevole serata in compagnia di amici celiaci e non, perché la loro peculiarità è il doppio menù: quello con cibi senza glutine e quello con il glutine.
Mama eat, per questo, nasce con due cucine totalmente separate in modo da non avere alcun tipo di contaminazione. L’idea è dei fratelli Navarro, che condividendo in prima persona questa diversità alimentare, ne hanno fatto uno stile di vita.
Già presenti nel campo della ristorazione, i Navarro soddisfano i palati più raffinati e in particolar modo quelli delle persone intolleranti al glutine, da oltre 10 anni.