E’ Sal De Riso di Minori, il vincitore della sesta edizione di Re Panettone-Milano. Manifestazione organizzata dall’Associazione Amici del Panettone, presieduta . De Riso ha vinto il titolo di Re Panettone con il suo classico mandorlato.
Sal De Riso è una delle anime dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani e produce attualmente 10 varietà di panettoni. Tutti con forte connotazione meridionale. Infatti i suoi prodotti lievitati sono realizzati con prodotti Dop e Igp della Campania. Dall’albicocca del Vesuvio, al limoncello della Costiera amalfitana, dalla Nocciola di Giffoni valle Piana, all’ultimo nato il Cilentano realizzato con fichi e latte di bufala. “Sono felice e orgoglioso” ha dichiarato Sal Riso “per i miei collaboratori, per tanti che mi seguono e soprattutto per la mia Campania che ha al suo attivo 24 tra prodotti Dop e Igp di alta qualità agroalimentare. La Campania è “Terra dei Cuochi” che si impegnano ogni giorno per portare a tavola la qualità”. L’evento milanese richiama ogni anno il meglio della pasticceria italiana e propone ai milanesi e ai buongustai panettoni artigianali e altri lievitati d’eccellenza.