Lunedì 2 dicembre, alle ore 18.00, nella suggestiva location di Villa Signorini a Ercolano (Via Roma, 43), saranno presentate le edizioni 2014 delle Guide Slow Wine e Osterie d’Italia. A illustrare le tante novità e le conferme in Campania interverranno Marco Bolasco, Direttore editoriale della casa editrice di Slow Food, Gaetano Pascale, Presidente Slow Food Campania e i due curatori regionali delle Guide Slow Food, Luciano Pignataro per Slow Wine e Vito Trotta per Osterie d’Italia. A fare gli onori di casa il Fiduciario della Condotta Slow Food Vesuvio, Alberto Capasso. Al termine della presentazione i partecipanti potranno esplorare un percorso degustativo lungo le produzioni ed i protagonisti delle Chiocciole Slow Wine e Osterie d’Italia della Campania.
Il costo ticket è di 35 € e comprende, oltre all’accesso all’itinerario enogastronomico, una copia di una delle due Guide a scelta e la Tessera di Socio Slow Food per un anno.