Realizzare il panettone con le proprie mani è un sogno per molti. Ma come riuscirci? Lunedì 18 e martedì 19 novembre presso CucinAmica di Napoli Anna Chiavazzo, pasticciera-patronne de Il Giardino di Ginevra di Casapulla (Ce), svelerà tutti i segreti e le tecniche di lavorazione per ottenere un panettone perfetto, illustrandone tutte le possibili varianti dal “classico” al Galup. Una due giorni ad alto tasso glicemico in cui dalle ore 15,30 alle 19,30 Anna Chiavazzo spiegherà i diversi tipi di lieviti, il legame tra lieviti e fermentazioni e le varie tecniche di lievitazione; inoltre terrà una lezione dimostrativa sul mantenimento del lievito madre e sul procedimento di utilizzo nei vari impasti.
Durante il corso si imparerà anche a preparare biscotti decorativi e pani al frutto per impreziosire la tavola nelle feste natalizie.
Info e prenotazioni:
CucinAmica – Scuola di Cucina
Via Solimena 80
Napoli
Ph. +39 081578397