Fare la Spesa con le eccellenze del territorio, in piena sicurezza con i mercati della terra con al centro le aziende agricole aderenti alle comunità del cibo organizzate da Slow Food Italia e che prendono a concretizzarsi anche in Campania. Domenica 13 Ottobre il Comune di Piano di Sorrento, SlowFood e i contadini delle Comunità del Cibo continuano il percorso intrapreso per realizzare in Penisola Sorrentina un “Mercato della Terra” nella piazza di Piano dalle 9 alle 13. Cibi buoni per il palato nel rispetto delle stagionalità, puliti per l’ambiente e giusti per la società. Solo prodotti locali e di stagione, presentati e venduti da chi produce, ad un prezzo ‘giusto’, accanto ai Laboratori del Gusto per bimbi ed adulti, si tratta di un’ esperienza etica, una sfida importantissima per la piccola agricoltura, l’allevamento ed i cittadini. Il naturale luogo di scambio e incontro tra produttori e consumatori, dove meglio si valorizzano i prodotti locali e si concretizza la filiera corta. L’obiettivo è quello dell’appuntamento fisso con i cittadini e i turisti sempre presenti in Penisola Sorrentina.