Dom. Dic 22nd, 2024

Dieta-MediterraneaMartedì, 8 Ottobre 2013, presso la Sala Convegni della Camera di Commercio di Napoli, in Via S. Aspreno 2,  si terrà il Convegno: “Dalla Sicurezza Alimentare e dall’Etica delle Imprese: la garanzia del Buon Cibo Fondamento della Dieta Mediterranea”.

All’evento, che gode del patrocinio della Regione Campania, porteranno il loro autorevole contributo alti esponenti delle Istituzioni e del mondo accademico. Le conclusioni sono affidate all’Assessore dell’Agricoltura Dott.ssa Daniela Nugnes.

In occasione dell’incontro, sarà presentato e distribuito il volume: ”Dalla sicurezza Alimentare il Buon Cibo. Tracciabilità e Rintracciabilità – Norme e Regolamenti”. L’opera è completata da una pen-drive che contiene il testo integrale del volume, ed i principali riferimenti della normativa cogente e consensuale del settore agroalimentare.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.