Ad Aiello del Sabato (AV), Giovedì 3 Ottobre, va in scena un’idea d’altri tempi, l’umidificazione forzata del tabacco in contenitori di alcolici vuoti.
Per questa occasione i contenitori vuoti saranno bottiglie di grappa artigianale della distilleria Antonellis ed il Tabacco è quello del Sigaro Toscano Classico.
E poi una cenetta autunnale preparata dalla cuoca del bar Al Cielo Azzurro gestito dalla famiglia Del Franco. Il menù prevede: Crostone di pane con chiodini, Zuppa di castagne e funghi, Spezzatino di maiale con genovese di porcini il tutto accompagnato da una selezione di vini irpini.
Prima e durante la fumata, che chiuderà la serata, il Mastro Distillatore Paolo Antonellis ci presenterà la sua nuova creatura “Grappa da Fiano invecchiata 5 Anni XF “
Posti limitatissimi. (Per tale motivo obbligatoria e impegnativa la prenotazione).
Bar Al Cielo Azzurro
Via S.Mancini 18 (Aiello del Sabato) AV
Raffaele – Cell. 349. 2675984