Un convegno per discutere delle proprietà dell’olio di oliva del Cilento e con i suoi percorsi legati al turismo enogastronomico, è l’iniziativa dal titolo “Il Cilento tra percorsi enogastronomici e culturali: le proprietà terapeutiche e nutrizionali dell’olio di oliva in un’ottica di qualità”, che si terrà il giorno 30 agosto, alle ore 20:30, presso il Museo “Paestum nei percorsi del Grand Tour” a Capaccio capoluogo (SA).
Interventi
Vincenzo Pepe, Presidente della Fondazione G. Vico e del Movimento Ecologista Europeo Fareambiente; Vincenzo Patella, Presidente della Proloco Silarus; Giacomino De Palma, Dottore in Medicina Generale; Vincenzo Borrelli, Area Manager CERTIQUALITY Ist. di Certificazione della Qualita’ Milano; Alessandro Piccolo, Direttore CERMANU (Centro di Ricerca Interdipartimentale sulla Risonanza Magnetica Nucleare per l’Ambiente, l’ agroalimentare e i Nuovi Materiali – Univ.di Napoli Ferderico II; Eustachio Voza , Assessore alle Politiche ambientali del Comune di Capaccio; Ornella Malandrino, Responsabile Gestione Qualità dell’Università degli Studi di Salerno e Docente di Gestione e Controllo della Qualità.
[…] Articolo originale […]