Lun. Nov 4th, 2024

AntimoCaputoAntimo Caputo, ad dell’ azienda partenopea Molino Caputo, è stato eletto Presidente della Sezione a grano tenero dell’ Italmopa (Associazione Imprenditori Mugnai e Pastai d’Italia).

“In un momento storico cosi ricco di cambiamenti, come quello che stiamo vivendo, è importante che noi imprenditori ci mettiamo a disposizione delle nostre associazioni, con spirito di servizio” ha dichiarato Antimo Caputo “Nella nostra sezione è stata formata una bellissima squadra e sono orgoglioso di farne parte. Lavoreremo sulla filiera e la valorizzazione delle produzioni italiane”.

La storia del Molino Caputo inizia nel 1924 quando Carmine Caputo di ritorno dagli Stati Uniti fonda un Molino ed un Pastificio a Capua. Dopo la sua morte lascia le redini della piccola azienda nelle mani del figlio Antimo che nel 1939 acquista il Molino di San Giovanni a Teduccio, sede dell’attuale impianto di produzione dell’azienda, oggi guidata dai figli Eugenio e Carmine e dal nipote Antimo.

Molino Caputo sin dalle sue origini ha sempre servito e valorizzato la grande tradizione culinaria campana dell’arte bianca, dalla pizza ai dolci, dalla panificazione alla pasta fresca ed ha storicamente rappresentato la cultura dell’arte bianca napoletana perchè ha sempre seguito la tradizione e rispettato i suoi valori: la miscelazione dei grani, il non utilizzo di additivi, la lavorazione su un prodotto semplice e genuino ma di altissima qualità.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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