Lun. Nov 4th, 2024

locandina_paranza_2013_okRespirare la brezza marina, annusare l’odore di fresco ed assaporare ciò che il mare blu cilentano riesce a donare al suo popolo.E’  la “Sagra del Pescato di Paranza” , rassegna enogastronomica giunta alla sesta edizione che mette in tavola solo il pescato del giorno. L’evento si terrà, come ogni anno, dal 31 Maggio al 2  giugno  2013 in località Lago di Castellabate. Ma quest’anno, i visitatori saranno accolti nella zona di Campo dei Rocchi, molto più ampia per ospitare tutti i partecipanti ma soprattutto più suggestiva essendo a pochi passi dal mare, nei pressi del Lido Il Pincio. Si potranno  gustare ottime fritture di pesce azzurro fresco, pasta e fagioli con cozze, frittelle di alghe, dolci tipici ed altro ancora, accompagnati da buon vino locale. Ci sarà durante la manifestazione all’ aperto anche musica dal vivo, giochi per i più piccoli e tanto altro ancora. L’evento, organizzato dall’associazione Punta Tresino in collaborazione con la Comunità parrocchiale Sant’Antonio, e le Associzioni del Territorio di Castellabate, si avvale anche  del patrocinio del Comune di Castellabate. <<È un appuntamento immancabile nel calendario estivo degli eventi estivi– sottolinea il presidente dell’associazione, Giovanni Pisciottano – Cerchiamo di dare ai nostri ospiti l’opportunità di conoscere ed apprezzare, oltre al fantastico patrimonio ambientale e culturale del nostro territorio, varie ricette a base di pesce che fanno parte della tanto decantata ed apprezzata Dieta Mediterranea>>.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.