“Evviva la mozzarella-Proposte gourmand con la bufala campana” della Chef Rosanna Marziale per le edizioni Gribaudo-Feltrinelli si presenta a Salerno giovedì 16 maggio ore 18 alla libreria Feltrinelli di Salerno, dove la presentazione del libro vedrà tra i relatori il sindaco Vincenzo De Luca
La nuova collana Gribaudo-Feltrinelli vede all’ opera chef stellati nell’ interpretazione di un tema gastronomico a loro congeniale, quindi Rosanna Marziale, che è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, ha raccontato la mozzarella, nostro oro bianco.
Un libro goloso e invitante per scoprire la mozzarella in tutte le
sue declinazioni, dolci e salate, con ricette sofisticate, ma ripetibili
facilmente a casa: dalle arancine nella mozzarella ai cannelloni rucola e
mozzarella, dalla sfoglia di pasta e porcini agli asparagi in crosta dorata,
dai fagottini di radicchio ai bocconcini di sarde, pinoli e uva passa, dal
cannellone croccante alla pizza al contrario.