Giovedì 11 aprile 2013, alle ore 18, presso la Galleria Art&Co (sita in Caserta Via Leonetti 8-12,) si terrà l’Assemblea dei Soci della Condotta di Caserta di Slow Food, guidata dal fiduciario Francesco Marconi.
La discussione verterà sulle tesi de “Il futuro di Slow Food Italia” che, pur in continuità con la propria storia, è in procinto di operare una profonda trasformazione di contenuti ed organizzativa, che metterà al centro delle proprie iniziative la Terra e i contadini, la Centralità del cibo, la Sovranità alimentare, con le Comunità del Cibo ( a Caserta quella dei Tifatini) che assumeranno un ruolo sempre più forte. Si illustrerà ai soci, inoltre, il programma di attività previste per la primavera.
Sarà presente Antonio Puzzi, Segretario esecutivo di Slow Food Campania e Basilicata e Consigliere nazionale Slow Food Italia.
L’assemblea eleggerà anche il delegato della Condotta di Caserta all’Assemblea Nazionale delle Condotte prevista a Genova l’11 e 12 Maggio.