Domenica 13 Gennaio 2013, l’Associazione Spaghettitaliani, propone “Passeggiando per Agerola:alla scoperta dei sapori di Agerola”.
Un viaggio attraverso il gusto e le bellezze di una delle perle della Costiera Amalfitana. La giornata ricca ed articolata prevede degustazioni dei prodotti tipici locali e visite didattiche presso aziende agricole ed altre imprese del territorio.
Di seguito il programma dettagliato:
Ore 10.00 – Colazione con latte di mucca di razza agerolese e dolci della nonna presso Bar S.P.Q.R.
Ore 10.30 – Visita al salumificio Cardone con dimostrazione di produzione di salumi tipici e piccola degustazione
Ore 11.00 – Visita all’Azienda Agricola Naclerio con dimostrazione lavorazione fiordilatte e Provolone del Monaco DOP e piccola degustazione
Ore 11.30 – Visita al Biscottificio Naclerio Armando con presentazione taralli e biscotti di Agerola e piccola degustazione
Ore 13.00 – Pranzo presso Osteria La Pennata con menu tipico agerolase
Menù:
Antipasto agerolese tipico
Spaghetti dell’osteria con lardo, noci e Provolone del Monaco DOP
Conchiglioni ripieni panati e fritti, su letto di pomodorini di Agerola e basilico
Arista di maiale con patate al forno
Insalata mista
Dolci agerolesi della nonna
Pizza di crema di Zia Lucia
Acqua e Vino della casa
Ore 16.30 – Visita a stalla tipica con mucca di razza agerolese
25 € per i Soci dell’Associazione Spaghettitaliani
35 € per i non Soci
Per prenotare: 0817712661 -3938744749 – 3471198517