Il cioccolato? Tutti lo amano ma pochi ne conoscono la storia e la tecnica di degustazione. Ecco perché il Grand Hotel Parker’s di Napoli, in collaborazione con Qualcosa di tè, Laura Gambacorta e Giustino Catalano, il 18 dicembre alle ore 17,00 organizza “Capire il cioccolato”, una chocolezione – degustazione guidata dall’esperto Giustino Catalano. Un’occasione imperdibile per avvicinarsi all’affascinante mondo del “cibo degli dei” e iniziare a conoscerne la tecnica di degustazione attraverso l’assaggio di alcuni cioccolati di qualità.
Giustino Catalano è Educatore del Gusto, Tea Tester professionista, Fiduciario e Docente Slow Food e Formatore Orti e MIUR. Responsabile Presidio Salsiccia Rossa di Castelpoto. Sommelier Professionista FISAR e assaggiatore ufficiale di vari prodotti. Consulente Eno-gastronomico alla ristorazione. Ambasciatore del
l’Accademia della Gastronomia Storica, nonchè grande esperto di cioccolato.
Costo lezione: 25 euro
Info e prenotazioni:
Laura Gambacorta
349 2886327