Dom. Dic 22nd, 2024


Il cioccolato? Tutti lo amano ma pochi ne conoscono la storia e la tecnica di degustazione. Ecco perché il Grand Hotel Parker’s di Napoli, in collaborazione con Qualcosa di tè, Laura Gambacorta e Giustino Catalano, il 18 dicembre alle ore 17,00 organizza “Capire il cioccolato”, una chocolezione – degustazione guidata dall’esperto Giustino Catalano. Un’occasione imperdibile per avvicinarsi all’affascinante mondo del “cibo degli dei” e iniziare a conoscerne la tecnica di degustazione attraverso l’assaggio di alcuni cioccolati di qualità.

 

Giustino Catalano è Educatore del Gusto, Tea Tester professionista, Fiduciario e Docente Slow Food e Formatore Orti e MIUR. Responsabile Presidio Salsiccia Rossa di Castelpoto. Sommelier Professionista FISAR e assaggiatore ufficiale di vari prodotti. Consulente Eno-gastronomico alla ristorazione. Ambasciatore del
l’Accademia della Gastronomia Storica, nonchè grande esperto di cioccolato.

 

Costo lezione: 25 euro

 

Info e prenotazioni:

Laura Gambacorta

laugam@libero.it

349 2886327

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.