Lun. Nov 25th, 2024

Chiusura in bellezza del calendario eventi 2012 per il Quartum Store di Quarto (Na) che il 14 dicembre alle ore 20,00 si affida al talento del giovane chef Eduardo Estatico, da poco alla guida delle cucine de La Distilleria di Pomigliano d’Arco, per proporre una cena-degustazione con le numerose specialità, pasta artigianale ma non solo, dell’azienda Le Gemme del Vesuvio, partner dell’evento.

“Gusto Estatico”, questo il titolo della serata organizzata dagli esperti di enogatronomia Laura Gambacorta e Giustino Catalano, rappresenta l’ultimo di una serie di appuntamenti che hanno visto come protagoniste alcune delle nuove realtà più interessanti nel panorama della ristorazione campana, come Luisa Cuozzo, finalista di Masterchef Italia 2011 e da settembre cuciniera del ristornate Pallino di Napoli, Salvatore Salvo, titolare insieme al fratello Francesco della pizzeria Salvo di San Giorgio a Cremano, Pietro Parisi dell’Era Ora di Palma Campania e Carmine Mazza del Poeta Vesuviano di Torre del Greco.

In abbinamento ai piatti di Estatico e ad una selezione di formaggi stagionati gli apprezzati vini dell’azienda Quartum Cantine Di Criscio.
Sweet moment a cura del Torronificio Vincenzo Di Iorio di Dentecane che proporrà una selezione di torroni a sorpresa accompagnati dai liquori dell’Antica Distilleria Petrone di Mondragone.

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Asprinio spumante di benvenuto

Bruschette napoletane
Falanghina Campi Flegrei Doc Barrique 2010

Pennoni mantecati alla colatura di alici, prezzemolo, peperoncino e pane profumato al limone
Falanghina Campi Flegrei Doc Barrique 2010

Evoluzione di paccheri al ragù napoletano
Aglianico beneventano Igt

Caci “vecchi” e dolci conserve vesuviane
Aglianico beneventano Igt

Torroni a sorpresa del Torronificio Vincenzo Di iorio
Liquori Antica Distilleria Petrone

Prenotazioni:
Mob. 335 5479723
Email: quartumstore@gmail.com

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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