La manifestazione eno-gastronomica, organizzata dalla Pro Loco di Pontelandolfo in collaborazione con l’Amministrazione Comunale, col Frantoio Rinaldi e con l’Associazione Italiana Sommelier, offrirà la possibilità di osservare da vicino la lavorazione della trasformazione delle olive in “oro verde”.
L’appuntamento è fissato per le 9.30 dell’ 11 novembre, presso il frantoio oleario Rinaldi, dove gli ospiti potranno partecipare alla raccolta a mano delle olive, assistere al processo estrattivo dell’olio e degustare l’olio extravergine nuovo ed altri prodotti tipici locali, accompagnati dal giornalista RAI Nicola Muccillo.
Dopo il pranzo nell’ottocentesco Palazzo Rinaldi, che prevede un ricco menu di pietanze e prodotti locali, la giornata proseguirà con la visita all’Archivio Storico “Centro Studi Ugo Gregoretti” con la presenza del noto regista.
Per informazioni e prenotazioni: 339.3066233 – 338.3235047 – 338.2775734.