Nell’affascinante vetrina salernitana del Grand Hotel Salerno sul lungomare, all’undicesima edizione di Cibo e Dintorni c’è anche il rinomato salumificio Sapori & Sapori di Serino, tra le pochissime aziende presenti a tenere alti i valori della tipica produzione irpina.
I pregiati salumi serinesi in prima fila tra le eccellenze dell’enogastronomia dell’Italia Meridionale, in una location davvero particolare per contenuti e programma che durerà fino a mercoledi prossimo con incontri be to be tra produttori e buyers europei e orientali.
“Siamo onorati di partecipare alla prestigiosa kermesse salernitana – spiega Sebastiano Allocca patron di Sapori & Sapori – in quanto questo evento rappresenta una significativa gratificazione ed anche una valida opportunità commerciale visto il nutrito programma di incontri internazionali. La varietà dei prodotti che presentiamo nel nostro stand si sposa benissimo con un’atmosfera di alta e selezionata qualità, caratteristica di questa manifestazione, che pone al centro di ogni attenzione la vere produzioni che valorizzano il territorio e che sono molto ambite oltre i confini nazionali.”
Cibo e Dintorni precede il più importante evento di fine ottobre che vedrà sempre protagonista la Sapori & Sapori, e cioè il SIAL di Parigi, definito il Salone Globale dell’Alimentazione con seimila espositori provenienti da cento Paesi.