Sab. Nov 2nd, 2024

Tra le conserve che possiamo preparare per l’inverno, quelle con i pomodori sono le mie preferite: aprire un vasetto di pomodori secchi sott’olio è come riportare in tavola il sole dell’estate! Questa conserva è davvero facile da preparare: seguite i consigli di Delizie in Giardino e avrete a disposizione  un’ottima conserva da tirare fuori quando avete degli ospiti a cena, da aggiungere magari ad un antipasto a base di salumi e formaggi. Al link seguente troverete la ricetta:

Pomodori secchi sott’olio (ricetta)

pomodori_secchi

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.