Dom. Dic 22nd, 2024

L’Olimpo dei grandi chef e alcuni dei partecipanti alla prima edizione di MasterChef Italia, coordinati dal giovane reggiano Gianluca Ferradino, si sono uniti per realizzare una raccolta solidale di ricette, il cui ricavato sarà destinato alle popolazioni emiliane.

“Il Gusto Ritrovato”, in uscita nelle librerie e disponibile anche in formato e-book, raccoglie 45 nuove ricette, proposte da grandi maestri del gusto, tra i quali: Moreno Cedroni, Massimo Bottura, Davide Scabin e Gennaro Esposito accanto a quelle di alcuni dei partecipanti a MasterChef.

Anche la sorrentina Imma Gargiulo, autrice del fresco di stampa “Celebrity Chef – Le Ricette di Imma”, ha voluto offrire il suo contributo a questa preziosa iniziativa.
La ricetta proposta da Imma Gargiulo è “Biancaneve in gita a Sorrento”: un risotto all’olio ai limoni di Sorrento e al Parmigiano Reggiano, nel quale ha voluto fondere due ingredienti simbolo della penisola sorrentina e dell’Emilia Romagna, in un’ unione simbolica del gusto.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.