Lun. Dic 23rd, 2024

Manifestazione enogastronomica giunta, oramai, alla 3^ edizione. Anche quest’anno sarà l’occasione per scoprire, tutti insieme, con la famiglia, gli amici, i sapori veri di una volta.

I fusilli al ragù, la carne di maiale con peperoni, il caciocavallo all’impiccato, quest’anno con la variante della grattata di tartufo fresco di Bagnoli Irpino, la zuppa di fagioli ai funghi porcini saranno i principi di una corte gastronomica che comprende anche specialità alla brace, come la salsiccia, e specialità di pesce coma la frittura di “paranza”.

Tutto il menù sarà accompagnato dagli ottimi vini della cantina “I Capitani”. Azienda vitivinicola che rappresenta al meglio tutte le potenzialità enologiche del nostro territorio. Una festa che valorizza ed esalta le eccellenze enogastronomiche dell’Irpinia.
Gli stand enogastronomici apriranno alle ore 19,30 circa e l’ingresso è gratuito.

Durante le serate della manifestazione si alterneranno vari complessi di musica popolare.

Info:

Associazione Socio-Culturale “Nessun Dorma”

Tel. 339 2060724

Email: lanottedeisapori@gmail.com

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.