Ven. Nov 22nd, 2024

Il 30 Giugno, presso la Dogana Aragonese di Flumeri, in Provincia di Avellino, si terrà la paresentazione della Guida agli Oli Extravergini del 2012 a cura di Slow Food editore e del manifesto per la difesa dell’ olivicultura italiana.

La manifestazione avrà inizio alle 17.00 con la degustazione di pane Crusco  e Ravece, le degustazioni ed un laboratorio del gusto dedicato, saranno parte essenziale dell’ evento, che vedrà anche un momento di dibattito con gli interventi di Franco Archidiacono,  fiduciario della Condotta Ufita e Taurasi, del curatore della Guida  Dario Ferro, di Maria Luisa Ambrosino, del laboratorio analisi sensoriale della Camera di Commercio di Napoli, di Nicola Sorbo e Nino Pascale di Slow Food Campania che entreranno nel vivo del manifesto per la difesa dell’ olivicoltura campana. a moderare il dibattito sarà la giornalista del Corriere del Mezzogiorno Laura Gambacorta.

Saranno presenti i produttori delle produzioni di olio extravergine delle Dop della Campania e alle 20.30 partirà il laboratorio del Gusto, a cura di Filomena D’Avino.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.