Dom. Dic 22nd, 2024

La riapertura in tempi brevi della Pizzeria di Gino Sorbillo, rappresenta la grande forza di volontà dei tanti giovani artigiani del vasto mondo della gastronomia partenopea, di voler continuare nella propria città.

A margine della riapertura della Pizzeria Sorbillo, tenutasi nella giornata di ieri, è intervenuto il Rappresentante della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, Consulente del Settore Agricoltura del Presidente della Provincia di Napoli già Presidente del Comitato per la Valorizzazione e Tutela della Pizza Napoletana, Rosario Lopa, per il quale: “Si colpiscono quelle attività della nostra città che generano economia e attraggono turismo. La grande forza volontà dell’amico Gino deve essere di sprono a tutte le autorità ed enti preposti, visto che la Pizza non è patrimonio politico di qualcuno, ma è una risorsa di tutti i Napoletani, di chiedere con forza l’intervento risolutore dello stato attraverso l’impiego di uomini e risorse che siano in grado di garantire l’efficace controllo del territorio. Sarà necessario segnalare alle autorità competenti la necessità improcrastinabile di un rafforzamento dell’organico delle unità preposta al controllo della sicurezza ed una rapida installazione di videosorveglianza integrata, da tempo richiesta, che di sicuro potrebbe rivelarsi un validissimo strumento di prevenzione e controllo.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.