Ven. Nov 22nd, 2024

Incontri ad alto fermento

Sabato 16 giugno 2012 ore 17:30. Continuano gli incontri ad alto fermento presso l’Enoteca Degustibus di Benevento per conoscere da vicino le birre artigianali campane di qualità. Questo incontro è dedicato a due fra i più apprezzati birrai artigiani della nostra regione.

Mario Cipriano del birrificio Karma di Alvignano, nell’alto casertano, specializzato in tipologie belghe, con forti connotati territoriali e con speziature intelligenti propone: Lemon Ale una simil blanche, Cubulteria belgian ale e De Rinaldi strong belgian ale.

Nello Marciano del birrificio emergente Maneba di Striano, anche lui specializzato in tipologie e belghe e luppolature generose propone: L’oro di Napoli blond ale, Vesuvia belgian dubbel.

La degustazione (con prenotazione obbligatoria) vedrà la presenza dei produttori e come sempre sarà guidata dall’amico, esperto assaggiatore di birre, Paolo Mazzola.

Ora di inizio evento 17:30. Si raccomanda la massima puntualità.

Per info e prenotazioni (obbligatoria):

Tel/Fax: +39 0824-040808

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.