Per la primavera si aprono le porte di Roche Bobois, in via Santa Brigida 35, dove Mercoledi 23 Maggio dalle Ore 18 e 30, si terrà Rencontres de Printemps, tra vino, food, moda, arte, beauty e design, sotto il segno pervinca, il colore del glicine, della lavanda della rinascita dopo l’autunno.
E’ il primo evento di QuatreSaison, i 4 appuntamenti 2012 di Roche Bobois con la città, nel salotto buono di via Santa Brigida (e in seguito a via Iannelli) in compagnia di grandi vini, special food, piccole novità, e musica nello show room dallo stile ricercato e gli arredi che fanno da cornice.
È primavera ancora, occasione per l’appuntamento, gli altri seguiranno come le stagioni, per trascorrere insieme qualche ora, con i Vini del Vesuvio di Cantine Olivella: Catalanesca IGT nella sua nuova veste grafica; Special food: Ditalone by Fabbrica della Pasta con Ragout di polpo; Special Chef: Salvatore Bianco Executive chef del Ristorante Il Comandante nel Romeo Hotel; Food Organisation: Campania Gold di Ciro Polliere; Assaggi e tecnologia del Ristorante Pulcinella a Santa Brigida; Jamon di Bellota: pata negra al coltello di Elite; Arte: esposizione di Lapilli di Opificio Emblema; Beauty: cambio smalto e nuovi colori OPI di Nausicaa Dibicenter di Rossella Giaquinto. DJ set di Alfonso Russo; Foto e clip di Pippo by Capri; Eco-tech: in prova biciclette elettriche city per viaggiare in città a costo zero e zero fatica; Lettura en primeur: Franco De Luca, delegato AIS Napoli, legge in anteprima brani del suo nuovo libro edito da Guida.
Una festa originale e raffinata da Roche Bobois che dura tutto l’anno, accolti tra gli arredi che fanno tendenza, collezioni in stile contemporaneo, design moderno e colorato, o classico elegante con un tocco rétro.