Giovedì ‘ 3 Maggio alle ore 19.30, presso l’ enoteca Il Palazzo del Gusto dello Chef Nunzio Bugetto a Caserta, è di scena un grande appuntamento con i distillati tenuto dal maestro gustosofo e docente di master slowfood Michele Di Carlo.
Un vero e proprio mini master “Maschio Bonaventura” con degustazione ed analisi sensoriale curata dal maestro dei distillati Bonaventura Maschio presenti sul mercato nazionale.
Saranno forniti alla valutazione innanzitutto il Ron Cubaney 15-18 e x.o ( extravecchio), per continuare con rinomatissimi Whiskey scozzesi , il Cognac extravecchio Angelo Gaja e Rhum Zacapa.
Dalle 21.30 la serata continuerà con una cena dedicata alla degustazione dei vini dell’ Azienda Vestini Campagnano: Connubio, Asprinio, Pallagrello , Casavecchia e soprattutto…Connubio Riserva.
Il menù prevede antipasto misto, 2 primi, farfalle al ragù di pesce e rigatoni ai peperoni di fiume ( i verdi e piccoli), stracotto di maialino Nero Casertano e dessert con ricotta e cioccolato 20.
Costo:
50 € per la cena
75 € per corso con attestato e cena
prenotazioni a: Il Palazzo del Gusto Via C.Battisti -Caserta
0823327555 mail : il_palazzo_del_gusto@hotmail.it