Musica con dj set, cocktail e finger food d’autore, e soprattutto, la location più nuova della città con vista su Castel dell’Ovo e sul Golfo: sono gli ingredienti dell’Aperitivo che dal 7 al 15 Aprile, in occasione dell’America’s Cup, animerà tutte le sere il Ristobar del Grand Hotel Santa Lucia di Napoli.
In consolle suonano i Dj di Lunare Project per Radio Capri e Radio Yacht. Sul bancone gli appetizers dello chef Antonio Scarpati, bocconcini di gusto tutto italiano, da abbinare a long drink, cocktail e vini al calice.
Inaugurato da poco più di un mese, il Ristobar, al piano terra dello storico hotel, è stato ridisegnato da Mario Bottiglieri e ricorda nello stile uno yachting club degli anni Trenta; ha il sapore del circolo nautico rétro e dei caffè dei primi del Novecento ma con slanci e contrasti contemporanei: le finestre si aprono sul Golfo offrendo un’ottima visuale del campo di regata.
Dalle 18.30 alle 23.30. Ingresso libero; drink: 10 euro