Gio. Dic 19th, 2024

La cucina del Castello di Limatola è in cima alle classifiche gastronomiche grazie al suo chef Giuseppe Spina che, gareggiando a Padova il 5/8 Febbraio al Campionato Internazionale di Finger Food insieme al Campania Team, ha riportato il primo posto con medaglia d’oro nella competizione.

Inoltre, Elena Mancino,anch’essa rappresentante del Campania Team, ha riportato nella medesima competizione, il secondo posto con medaglia d’argento sezione Juniore.

Lo chef Giuseppe Spina,attingendo a piene mani dalla tradizione classica culinaria rinnovata e rivitalizzata dal suo gusto per la sperimentazione e l’attenzione alla qualità delle materie prime, ha gareggiato con i seguenti piatti di finger food:

  • Cubotto di coniglio avvolto in un manto di mozzarella di bufala e camicia di carote con friabile di cioccolato Tobago al 64%
  • Millefoglie di tacchino affumicato con pane raffermo e friarielli
  • Pollo alla birra con fagioli

Al Castello di Limatola dunque, cucina d’autore: un motivo in più per farvi visita.

Per la sera di San Valentino, il Castello propone una romantica cena. L’evento è a numero chiuso.
E’ obbligatoria la prenotazione.

Per Info e Prenotazioni:

Castello di Limatola

Tel. 0823 484143 – 0823 481993

Mail. info@castellodilimatola.it

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.