Sab. Nov 2nd, 2024

Torte decorate, colorate e buonissime da mangiare: queste le premesse dei 3 speciali appuntamenti da vivere nelle cucine hi-tech della Città del Gusto di Napoli con Fiorella Balzamo.

La ben nota cake designer campana ritorna infatti, dopo alcune collaborazioni già nel 2011, nel ruolo di docente/chef pasticcere per dilettare gli allievi con le sue ghiotte creazioni dispensando consigli tecnici e creativi.

Gli appuntamenti in programma con Fiorella sono fissati per Febbraio, Marzo (due incontri) ed Aprile e le iscrizioni sono già aperte.
Ogni lezione avrà una durata di 4 ore e sarà aperta ad un massimo di 14 partecipanti.

Durante gli incontri verranno approfondite le tecniche di preparazione e decorazione di dolci, muffin, torte e biscotti e tanti piccoli “trucchi del mestiere” verranno svelati ai presenti che, oltre a prendere parte ad una serata indimenticabile, porteranno a casa anche le prelibatezze preparate insieme alla Balzamo.

Tutti i partecipanti vivranno il dolce mondo della sugar art: un mondo colorato fatto di spettacolari decorazioni in pasta di zucchero!

Questi gli appuntamenti in calendario alla Città del Gusto:

  • Fiorella Balzamo: Innamorati … del dolce! Mercoledì 8 FEBBRAIO 2012 (durata 4 ore). Costo euro 140

Colorate e dolci idee per vivere la festa degli innamorati in modo insolito. Come decorare biscotti e mini cakes per stupire il vostro Amore!

  • Fiorella Balzamo: Spring Cake! Martedì 20 e mercoledì 21 MARZO 2012 (2 incontri-8 ore). Costo euro 200

Una full immersion nei fiori e nelle ghiotte creazioni artistiche in tema primavera.

  • Fiorella Balzamo: decorando la Pasqua. Martedì 3 APRILE 2012 (durata 4ore). Costo euro 140

Torte , dolcetti e coloratissime creazioni per una Pasqua speciale che lasci il segno!

Info e Prenotazioni:

Città del Gusto Napoli

Telefono 081.198.08.900/902

Mail napoli@cittadelgusto.it

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.