Per conoscere i nuovi soci e discutere delle nuove attività e iniziative, Slow Food Caserta ha organizzato un “Brindisi di Benvenuto”, per il 12 Novembre 2011 dalle Ore 18.30, presso l’Azienda Agrituristica Biologica La Colombaia di Capua.
Si potrà inoltre partecipare all’assaggio guidato dei vini dell’Azienda Biologica “Masseria Vigne Vecchie” di Solopaca. La degustazione dei vini sarà condotta dal sommelier Mario Basco, esperto degustatore della guida Slow Wine e docente dei corsi “Master of Food”.
Dopo il “brindisi di saluto”, chi vorrà potrà trattenersi a cena.
- Menù Cena biologica conviviale:
Bruschette
Papaccella ripiena
Cotoletta di zucca butternet
Ricottina di bufala con nocciole sbriciolate
Sformatino di zucca con provola
Bocconcini di arista di suino “Casertano” con patate al forno
Melanzane a funghetti
Peperoni alla rustica
Crostatine di frutta
- Vini Masseria Vigne Vecchie
Falanghina spumante
Falanghina DOC Solopaca “Pampanella”
Aglianico DOC Solopaca “Iacco”
Prenotazione obbligatoria per la cena entro il 10 Novembre via email a slowfoodcaserta@gmail.com