Sab. Nov 2nd, 2024

Venerdì 21 Ottobre, alle Ore 11.00 presso la sede di rappresentanza della Camera di Commercio di Salerno, via Roma n.29, si terrà la Conferenza Stampa di presentazione dei risultati finali del progetto “Colti e Mangiati”.

Tour provinciale del gusto, iniziato lo scorso gennaio e promosso dall’Ente camerale in partnership con Coldiretti Salerno, che ha avuto l’obiettivo di promuovere e valorizzare la qualità delle produzioni tipiche territoriali a chilometro zero legate al sistema agroalimentare domestico.

Il tutto in una logica volta ad educare i consumatori ad una corretta e dettagliata conoscenza dei prodotti di pregio, esaltadone nel contempo la qualità dei consumi e la loro tracciabilità.

Interverranno all’iniziativa Guido Arzano, Presidente della Camera di Commercio di Salerno e Pietro Caggiano, Presidente Coldiretti Salerno.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.