L’appuntamento con le specialità massesi, “pallottl”, “carne e p’paur”, “p’parul ‘mbuttit”, “scarrafun”, “tagliaregl’ e cic’r” e tante altre ghiottonerie, è unito alla degustazione di vini locali in cantine scavate nel tufo e di oli tipici sulle bruschette. Un’irresistibile richiamo per chi, nella quiete più assoluta vorrà riscoprire genuine prelibatezze del passato, sorseggiando un buon bicchiere di vino.
Peccati di gola… peccato non esserci!
Programma
Venerdì 16 Settembre
ore 20,30: Antichi sapori e odori si diffondono nell’aria…
ore 21,00: Spettacolo musicale con gli “A te Biondina! Wine band”.
Sabato 17 Settembre
ore 20,30: Apertura degli stands gastronomici e delle cantine. Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
ore 21,00: Spettacolo musicale con gli ‘Alti&bassi’ e musica dal vivo tra gli stands gastronomici.
Domenica 18 Settembre
ore 20,30: Riapertura degli stands gastronomici e delle cantine. Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
ore 21,30: Spettacolo musicale con i “Sancto Janne” e musica dal vivo tra gli stands gastronomici.
E’ previsto un punto sosta per camper, senza particolari attrezzature ma adatto alla sosta, anche notturna.
PER INFORMAZIONI
www.prolocomassa.it
info@prolocomassa.it
tel: 347.8468543