Gio. Dic 26th, 2024

Alla Città del Gusto l’estate è in Terrazza.

La recente apertura del salotto all’aperto di Coroglio ha dato il via ad una serie di appuntamenti all’insegna del buon gusto e del glamour.

Questa volta è di scena il mare in tutte le sue sfumature ed il 30 giugno, a partire dalle ore 20.30, gli ospiti potranno degustare frutti di mare seguiti dai classici, ma preparati ad arte, spaghetti con le cozze, per poi completare con pesce freschissimo con frutti di mare e dolce.

Un menu magistralmente preparato dagli chef resident Gambero Rosso che proporranno il meglio della gastronomia marina con particolari e piacevoli contaminazioni gourmet.

Freschezza e gusto saranno alla base di questa serata da condividere con il proprio compagno o, perché no, con gli amici brindando all’arrivo della bella stagione.

Lo splendido panorama offerto dalla Terrazza e le selezioni musicali di Radio Capri, accompagneranno gli ospiti in una serata indimenticabile.

Questo il menù:

  • Bruschetta di grano saracena con sorpresa dello Chef;
  • Capasanta scottata su crema di zucchine e vongole veraci;
  • Spaghetti alla chitarra di Gragnano spezzati con cacio, pepe e cozze;
  • Pescato del giorno con pomodoro “occhio di lupo marinato”, tartufi di mare e salsa al prezzemolo;
  • Tartelletta alla percoca con sorbetto al vino rosso.

Costo a persona 45 euro, vini inclusi. Prenotazione obbligatoria.

Info e Prenotazioni:

La Terrazza, Città del Gusto

Via Coroglio 57/104

Tel. 081 19808900

www.cittadelgusto.it

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.