La Sagra dell’Asparago e del Fungo Porcino di Montoro Superiore, in programma dal 17 al 19 Giugno 2011, si è segnalata, negli anni, come punto di riferimento per la qualità e per la professionalità dell’organizzazione, attirando visitatori da ogni provincia della Campania e dalle regioni limitrofe.
Saranno preparati gustosi piatti a base di funghi porcini, il tutto annaffiato con l’ ottimo vino locale, degustazione dei dolci tipici della zona e il tutto allietato con coinvolgente animazione musicale in uno spazio molto ampio e confortevole, a misura anche di bambino.
La Sagra dell’Asparago e del Fungo Porcino di Montoro Superiore (AV) dispone di 1.500 posti a sedere.
L’orario di inizio della sagra è alle 19.30 fino a notte inoltrata.
Il ricavato della suddetta manifestazione sarà devoluto alla realizzazione dell’oratorio parrocchiale.
Le specialità da gustare
- I primi
Risotto agli asparagi;
Risotto ai funghi porcini;
Fusilli ai funghi porcini;
Crespelle ai funghi porcini;
Crespelle agli asparagi.
- I secondi
Scaloppina ai funghi porcini;
Frittata di asparagi (panino);
Frittata di funghi porcini (panino);
Salsiccia e funghi (panino);
Salsiccia ed asparagi (panino).
- Gli sfizi
Frittelle ai funghi;
Frittelle agli asparagi;
Patatine.