Riprendono mercoledì 2 marzo alle ore 20,30 gli incontri di “Tutti chef…ovvero cuochi si diventa!”, appuntamenti organizzati dalla Condotta Slow Food Campi Flegrei dedicati all’arte culinaria e alle ricette. Un vero e proprio laboratorio di cucina all’interno del quale sarà dato modo a ciascun partecipante di conoscere il modo di cucinare e di preparare uno o più piatti, dando risalto alla scelta delle materie prime, al loro utilizzo ed alle tecniche di preparazione e cottura. Cercheremo così di dare a tutti la possibilità di conoscere alcuni segreti che stanno dietro la riuscita di un piatto.
Prossimo appuntamento al Ristorante “La Compagnia del Ragù” in Via S. Maria a Cubito n°128 a Giugliano (NA) con “Dolcezze d’autore”, I dolci della tradizione di Carnevale presentati da Gena Iodice: le ricette e le tecniche che è necessario conoscere per imparare a farli, un appuntamento goloso e… calorico.
Per informazioni e prenotazioni è possibile rivolgersi ai numeri 340 6001837 – 333 6878357 e 081 8185804 – 081 8044295 o inviando una e-mail all’indirizzo fiduciario@slowfoodcampiflegrei.com.