Lun. Nov 18th, 2024

Il prossimo venerdì 3 dicembre ad una settimana esatta dal Terra Madre day la condotta Slow Food Massico e Roccamonfina invita i suoi soci e non solo ad una cena conviviale in cui sarà possibile ascoltare le esperienze di quanti hanno avuto modo di vivere il recente meeting Terra Madre a Torino.

La cena sarà un occasione per festeggiare il cibo locale, conoscere i progetti già messi in cantiere e quelli in procinto di esserlo per animare il territorio. La cena si svolgerà presso il ristorante “Il pomo della Concordia” nel centro storico di Teano ed il menù proposto è il seguente:

  • Antipasto della Concordia: salumi, formaggi, zucca alla scapece, broccoli in padella, panorra, parmigiana di melanzane, melanzane a funghetto, scarola stufata e ripassata in padella;
  • Primo piatto: Lasagnetta Broccoli e Salsiccia
  • Secondo piatto: Stinco di maiale al forno con patate
  • Dessert: Babà
  • Vino Falerno e acqua

€ 30,00 a persona, soci giovani e soci produttori della rete Terra Madre €25,00

Nel corso della serata oltre alle testimonianze dei soci, si svolgerà l’ Asta del vino Falerno che servirà a raccogliere fondi per i progetti delle comunità del cibo e dei produttori locali e per la quale si ringraziano le aziende: Regina Viarum, Viticoltori Migliozzi, Fattoria Colle Sasso, Cantina Gennaro Papa, Brunigi Galco, Dionigi Paonessa e Distilleria Petrone.

Orario di inizio (improrogabile, viste le molteplici attività in programma) ore 20.00
Informazioni e prenotazioni (as soon as possible) via email a info@massicoeroccamonfinaslow.it oppure via sms al 335.8747180

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.