Gio. Dic 19th, 2024

La cucina di Andrea Aprea, chef de Il Comandante del Romeo Hotel, guadagna l’attenzione della prestigiosa Guida Michelin 2011 e strappa “una promessa”: una Stella per il prossimo anno, unica in città. Un nuovo importante riconoscimento al lavoro del giovane chef napoletano e al ristorante che già la Guida Espresso ha recensito come il migliore di Napoli. “La promessa” è un primo segnale che premia il lavoro iniziato, le scelte e le capacità dello chef e della brigata tutta.

Ecco il commento su Il Comandante riportato dall’autorevole guida rossa presentata a Milano: “Giovane è l’età del cuoco, ma mature sono le sue capacità, grazie ad un curriculum che annovera esperienze nei migliori ristoranti d’Europa. Imparata l’arte, l’ha messa al servizio di questo locale, dove convivono piatti campani, con pochi prodotti per non creare inutili sovrapposizioni di sapori, e ricette più ardite”.

Per Info:
Romeo hotel Via C. Colombo n°45, 80133 Napoli
Tel. +39 081 0175001 events@romeohotel.it
www.romeohotel.it

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

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