Tutti i menu interamente dedicati alla zucca per un intero finesettimana. Succede alla Città del gusto di Napoli, paradiso per golosi di Coroglio. A partire da giovedì 28 ottobre e fino a sabato 30, sulle tavole dell’Osteria e della Pizzeria il colore dominante sarà l’arancio carico della zucca e delle sue infinite varietà. Antipasti, primi piatti farciti e carni a base di zucca saranno accompagnati da formaggi, funghi e tutte le prelibatezze che offre la stagione, in linea con la filosofia degli chef. Imperdibili le pizze a base di prodotti Dop regionali: provola di Agerola, maialino nero Casertano e fior di latte. La pizzeria e l’osteria sono aperte a pranzo tutti i giorni dal mercoledì alla domenica.
La Città del gusto è anche scuola di cucina per professionisti ed appassionati. Nelle aule-cucina continuano infatti i corsi dedicati all’autunno in tavola: lezioni di torrone, ricette a base di funghi e tante altre specialità per riproporre anche a casa le proposte gourmet dei professionisti del Gambero Rossso.
Informazioni e prenotazioni:
Tel.: 081 19808900
www.cittadelgusto.it