Dom. Dic 29th, 2024

Dopo la lunga pausa estiva, ripartono i corsi di cucina amatoriali, professionali e semi-professionali della Città del Gusto di Napoli. Ce n’è per tutti i palati, dai golosi impenitenti ai più convinti salutisti, tutti possono trovare il corso adatto alle proprie esigenze, dove imparare a preparare con le proprie mani ricette gustose e sempre nuove. Si comincia il 15 settembre con I Primi piatti di pesce, il 17 è dedicato ai più golosi con la lezione I Dolci al piatto. Il 22 settembre il re del bosco, il porcino (insieme a tutti i funghi di stagione) saranno protagonisti di un corso Porcino&co per scoprire gli abbinamenti più gustosi. Il 29, Fritto Misto, per imparare a fare una frittura a prova di chef: come selezionare l’olio giusto e non oltrepassare il punto di fumo. Anche l’occhio vuole la sua parte, lo sanno i più bravi tra i fornelli: ecco allora la lezione di Decorazione e Intaglio (30 settembre) rivolta a chi vuole presentare ogni portata con verdure intagliate e decorazioni d’autore. Si prosegue per tutto il mese di ottobre: tante lezioni monografiche per chi ama la cucina e cucinare. Il prezzo di ciascuna lezione oscilla dai 65 ai 70 euro.

Città del Gusto di Napoli
Via Coroglio, 57/104 – Napoli
Tel.: 081 19808900/902/910 9.00-13.00 e 14.00-18.00
napoli@cittadelgusto.it
www.cittadelgusto.it

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

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