Metti una sera a cena dove si brinda con champagne dell’azienda Steinbruck Italia, con varie riserve provenienti direttamente dalla maison Francese. Una terrazza sospesa tra cielo e mare, come quella del Relais Blu a Termini di Massa Lubrense. Una cucina semplice, ma très chic, come quella dello chef di casa, il tedesco-napolitano Christoff Bob, ed ecco una serata indimenticabile.
L’appuntamento, per un numero limitato di persone, è stato fissato per il 22 luglio, alle ore 19.30, quando si darà vita a brindisi con il nettere della maison francese, a seguire, un menù degustazione Champagne alla presenza, come ospite particolare della casa, il Conte Roberto Beneventano della Corte, attuale patron dell’azienda Steinbruck. Una scelta della famiglia Acampora, di puntare non solo esclusivamente sulla qualità del cibo, ma anche quella dei vini. Non a caso Antonino, che gestisce la struttura insieme con le sorrelle Bianca e Bruna, ha scelto come sommelier della sua struttura Nicoletta Gargiulo, affiancata ora dal veneto Marco Benetazzo. E non è un caso che Bruno Gambacorta, per la sua rubrica Eat PArade del Tg2 abbia scelto come esperta sommelier Nicoletta Gargiulo per guidare gli italiani nella scelta dei vini estivi da accompagnare a pietanze realizzate dallo chef Christoff Bob. Due campioni dell’arte del bien vivre.
Ecco il menu:
Crudo di gamberetti con cous cous di verdure ed insalata di patate e caviale Baeri
MAGNUM CHAMPAGNE STEINBRUCK SA
Tartare di vitello ai grani di senape con uova di quaglia
CHAMPAGNE STEINBRUCK CUVEE DE L’ANNIVERSAIRE S.A
Risotto alle ostriche con ruchetta e pomodori del pennolo
CHAMPAGNE VIELLE FRANCE MILLESIME 2004
Ricciola con pesto di peperoncini verdi, fior di ricotta e patate violette
CHAMPAGNE BRICOUT CUVEE BRUT MILLESIME 2001
Pre dessert Lingotto di yogurt con composta e gelato alle pesche
CHAMPAGNE VIELLE FRANCE ALBERT LE BRUN BRUT ROSE’
per info Relais Blu tel 081 8789607