Gio. Dic 26th, 2024

Giardini, laghetto e terrazza con vista sul Golfo di Napoli. Si presenta come un luogo incantato il nuovo locale “45”, numero che nella smorfia napoletana sta ad indicare “O vin buon”. Si tratta della location all’aperto del ristorante “Gianni al Vesuvio” di Ercolano, che per quest’anno sarà animata con eventi a tema e giovani PR. Dalle serate con musica dal vivo a cabaret e tango argentino. Ogni sera la nuova struttura di via Vesuvio stupirà i suoi ospiti con sapori unici e suggestivi. L’inaugurazione è prevista per venerdì 15 maggio. Musica in terrazza e cocktail faranno da sfondo alla presentazione del programma estivo.

GIANNI AL VESUVIO
E’ il 1970, quando all’incrocio di antiche contrade, a metà strada tra mare e cielo, dove il Vesuvio è luogo, storia, memoria, Gianni Fornito, discendente da una famiglia di ristoratori e pizzaioli risalente alla seconda metà dell’800, apre le porte del suo ristorante ai primi ospiti. Fin da subito l’arte culinaria e la calorosa accoglienza diventano il “marchio della casa”, lo stile unico ed inconfondibile che segna nel tempo l’evoluzione dell’attività che l’ha resa oggi punto di riferimento per le specialità enogastronomiche dell’area vesuviana.

Ristorante
Gianni al Vesuvio
80056 Ercolano
Tel. 0817395684
www.giannialvesuvio.com

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

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