Che la birra fosse buona, questo già lo sapevamo! Ma che fosse anche utile per cucinare e rendere più gradevoli i nostri piatti, ancora non era ben noto.
La birra accompagna e completa tutte le pietanze, di mare e di terra, con quel sapore amarostico ed intenso che solo il suo malto sa dare. Lunedì 11 e martedì 12 maggio la Città del Gusto di Napoli propone il corso per tutti coloro che amano la birra dentro e fuori il piatto! I maestri chef di Gambero Rosso insegnano ad utilizzare la birra come ingrediente importante dei nostri piatti. Il corso si svolgerà, per entrambi i giorni, dalle ore 19.00 alle 22.00. Costo Euro 120. Appuntamenti ormai impedibili alla Città del Gusto di Napoli, i corsi di cucina raccolgono sempre più consensi nel mondo degli appassionati di cucina; si va dal professionale al primo livello: come approcciarsi ai fornelli e cosa preparare per tutti i tipi di palato, età e tendenze.
Informazioni e prenotazioni:
Tel.: 081 19808900 9.00-13.00 e 14.00-18.00
napoli@cittadelgusto.it
[…] Lunedì 11 e martedì 12 maggio la Città del Gusto di Napoli propone il corso per tutti coloro che amano la birra dentro e fuori il piatto! I maestri chef di Gambero Rosso insegnano ad utilizzare la birra come ingrediente importante dei … Leggi la notizia alla fonte » […]