“Bufala e Vino” propone due eccellenze gastronomiche prodotte dalla stessa filiera: la mozzarella di bufala dop e il salame di bufalo e ventidue produttori vitivinicoli che arrivano da tre aree enologiche – Cilento, Costa D’Amalfi, Colli di Salerno e propongono vini bianchi che saranno abbinati alla mozzarella di bufala e vini rosati che sposeranno il salame di bufalo. La doppia degustazione a numero chiuso, sarà condotta da Maria Sarnataro, delegata Ais Cilento e si terrà venerdì 3 aprile dalle 13.30 alle 15.00 nel padiglione B dell’area collettiva ‘Campania’. Organizzati anche dei banchi di assaggio per il grande pubblico, dove un caseificio ed una cantina salernitani proporranno in tandem i loro prodotti. L’iniziativa è stata promossa dall’Associazione Enoteca provinciale di Salerno, dal Salone della Mozzarella di Bufala Campana, dall’Ais Campania e dall’Assessorato all’Agricoltura della Provincia di Salerno.