Lun. Nov 18th, 2024

Dopo il successo del primo Laboratorio di Cucina dell’Ex Libris – Il Pranzo di Natale, è già pronto il prossimo laboratorio “Il Pranzo di Pasqua”. Per prepararsi ai festeggiamenti pasquali, l’Ex Libris propone un ciclo di cinque lezioni di cucina sul tema. Un interessante corso per coloro che vogliono cimentarsi nella realizzazione di un menù elegante da servire durante le festività a casa, con i parenti o con gli amici…Ogni lezione avrà una parte dedicata al vino, si sceglieranno quelli da abbinare ai piatti, imparando a riconoscerne le caratteristiche più importanti e a degustarli correttamente.

Quando e dove?
Le lezioni tenute da Maria Mone chef dell’Ex Libris di Palazzo Lanza, si terranno in sede, ogni Domenica.

A che ora?
E’ possibile scegliere tra il corso mattutino dalle 10.00 alle 12.00 e quello pomeridiano dalle 17.30 alle 19.30.

Calendario delle Lezioni
Domenica 22 febbraio – Gli aperitivi e gli antipasti
Domenica 1 marzo – I primi
Domenica 8 marzo – I secondi e predessert
Domenica 15 marzo – Il dessert
Domenica 22 marzo – Lezione di preparazione cena fine corso

Domenica 29 marzo i partecipanti al corso potranno invitare parenti e amici alla cena finale, dove saranno essi stessi protagonisti in cucina.

Per Informazioni
Puoi telefonare a Mariateresa Lanza 3383926797 o alla Libreria Guida Capua 0823622924. La quota di partecipazione è di € 150

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.