Venerdì 6 e sabato 7 febbraio (dalle ore 20,30) a La Posta de’ Cavalieri, Centro di cultura enogastronomica e ristorante ospitato nelle antiche scuderie della settecentesca Villa Bruno di San Giorgio a Cremano (Na), due serate all’insegna del gusto e della musica popolare made in Campania. La golosa selezione enogastronomica, curata da Antonio Basile, preparata dallo chef Vincenzo Lebano ed esaltata dai consigli del maitre Matrone, propone i sapori della tradizione più verace, tra cui il taglierino di salumi, i mezzanelli lardiati, gli straccetti di manzo all’aglianico, le carote all’agro e per dessert la “Coppa Troisi“. I sapori della Campania saranno accompagnati dalla musica travolgente di tammurriate e canti tradizionali legati al mondo popolare e contadino con il duo Gianni&Paola, che coinvolgeranno gli ospiti aiutandoli a suonare strumenti tradizionali come tammorre, castagnette e triccabballacche.